Basfera FM Dumai, Riau satu-satu radio di Dumai, Riau, Indonesia yang memiliki program pemutaran lagu Malaysia. Radio yang berpusat di Kecamatan Dumai Barat Kota Dumai ini memiliki program khusus yang diberi nama ” Slow Rock Malaysia Man tap”. Beberapa Artis Pernah Talk Show bersama & EO jemputan langsung dari Malaysia Di Radio ini Antara lain Malek Zabarjad, Zack Masa, Raymie Fenians dan Suraiti D,ratu Entertaiment.

Penyiar Radio sekaligus penulis berita 95,5 Basfera.FM Gunawan.R kepada media hari ini Selasa, (24/12/2019) menyampaikan bahwa sebelumnya Radio Basfera hanya diperbolehkan memutar lagu Malaysia hanya 10% kini berdasarkan hasil kesepakatan bersama maka dinaikkan menjadi 15% dari sebelumnya.Nanti beberapa sesi selama 30 minit diisi dengan Lagu pilihan dan selebihnya diisi dengan sembang sembang pemirsa.

“sebelumnya Radio Basfera hanya diperbolehkan memutar lagu Malaysia hanya 10% kini berdasarkan hasil kesepakatan bersama maka dinaikkan menjadi 15% dari sebelumnya.Nanti beberapa sesi selama 30 minit diisi dengan Lagu pilihan dan selebihnya diisi dengan sembang sembang pemirsa” jelasnya.

Penambahan waktu ini ramainya peminat dan juga permintaan dari fans lagu-lagu Malaysia, Dan karena hubungan serumpun yang baik.

“ramainya peminat dan juga permintaan dari fans lagu-lagu Malaysia, Dan karena hubungan serumpun yang baik” tutupnya.

Sumber : https://www.seputarriau.co/news/detail/9311/radio-955-basfera-fm-riau-putar-lagu%C2%A0-malaysia-15

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *